제주감자로 만드는 이탈리안식? 수제고로케입니다.
일반.카레.치즈.고기 등의 고로케가 있고요.
전 두개씩 모두시켜먹었답니다.
개인적으로 카레와 치즈가 정말 맛있었고,
찍어먹는 소스 또한 찰떡 궁합이었습니다.
중요한건 기름이 쫙 빠져서 느끼하지않다는..
이거는 함께시켜먹은 수제 레몬에이드입니다.
나쁘지않았습니다. 조랑말공원 옆 카페보다는 아니었지만... ㅎㅎ
참고로 매주 월요일 마다 휴무이니 참고하세요.
그리고 주인부부가 장사하시는데 특히 사장님 인상이 넘좋았고 저랑 비슷한 시기에 육지에서 오셔서 그런지 왠지 정감이 가서 일주일사이 두번이나 갔네요. 물론 맛도 있었고요 .
'제주 맛집' 카테고리의 다른 글
애월 커피집 청춘다락 (0) | 2015.05.25 |
---|---|
삼성혈 해물탕 (0) | 2015.05.11 |
올레 6코스 테라로사 (0) | 2015.04.24 |
제주 곽지해수욕장 카페 태희 (0) | 2015.04.11 |
롯데리아 외도dt점 오픈 (0) | 2015.03.07 |