제주도에는 해물탕집이 많이 있습니다.
제주권에서는 삼성혈과 대원가 두개정도가 유명하고 맛도 괜찮습니다.
입도후 지난 2년간 대원가만 가보다 이번에 삼성혈 해물탕에 방문했는데 정말 괜찮더군요.
끓이면 끓일수록 진한 국물 맛과 여기에 추가해 먹는 라면.,
말이 필요 없네요 ㅎ
가격은 보시는 메뉴판과 같고요
전 전복회도 추가해 먹었답니다.
'제주 맛집' 카테고리의 다른 글
애월 커피집 청춘다락 (0) | 2015.05.25 |
---|---|
제주고로케 고로케야 (0) | 2015.05.11 |
올레 6코스 테라로사 (0) | 2015.04.24 |
제주 곽지해수욕장 카페 태희 (0) | 2015.04.11 |
롯데리아 외도dt점 오픈 (0) | 2015.03.07 |